Información General
Estado
Desierta (o art. 3 ó 9 Ley 19.886)
Descripcion
Hospital Regional Coyhaique requiere contratar el suministro de frutas y verduras en buen estado de frescor, para abastecer a la Unidad de Alimentación del Hospital Regional Coyhaique, que responda a las necesidades productivas de la organización y la continuidad de los servicios de hospitalización del establecimiento.
Dias para cierre
0
Monto estimado
Igual o superior a 2000 UTM e inferior a 5000 UTM
Presupuesto corriente autorizado para el 2024
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
Presupuesto corriente aprobado año 2024
Nombre responsable pago
Viviana Vargas Navarro
Fechas
Fecha creación
23-01-2024
Fecha Publicación
11-03-2024
Fecha Cierre
02-04-2024
Fecha Inicio
11-03-2024 09:01
Fecha Final
18-03-2024 17:30
Fecha Publicación Respuesta
20-03-2024 12:00
Fecha Acto Apertura Técnica
04-04-2024 09:00
Fecha Acto Apertura Economica
04-04-2024 09:00
Fecha Adjudicación
23-04-2024 17:30
Fecha Estimada Adjudicación
23-04-2024 17:30
Fecha Tiempo Evaluación
29-04-2024 00:00
Productos y Servicios
Varios productos detallados en Bases Administrativas Especiales
Cantidad | 1.0 Global |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Frutas, verduras y frutos secos / Frutas |
Varios productos detallados en Bases Administrativas Especiales
Cantidad | 1.0 Global |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Frutas, verduras y frutos secos / Verduras |