Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
Contar con un suministro semanal de carnes para el servicio de alimentación de pacientes hospitalizados.
Dias para cierre
0
Monto estimado
Igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM
La necesidad de contar con suministro de carnes para los pacientes hospitalizados el hospital de lonquimay
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
Presupuesto del Hospital de Lonquimay
Nombre responsable pago
Luis Franco Aravena
Fechas
Fecha creación
22-06-2023
Fecha Publicación
29-06-2023
Fecha Cierre
27-07-2023
Fecha Inicio
29-06-2023 18:00
Fecha Final
06-07-2023 13:16
Fecha Publicación Respuesta
06-07-2023 14:00
Fecha Acto Apertura Técnica
27-07-2023 15:30
Fecha Acto Apertura Economica
27-07-2023 15:30
Fecha Adjudicación
02-08-2023 08:52
Fecha Estimada Adjudicación
28-07-2023 17:00
Productos y Servicios
Carne de ave o carne fresca Adjudicada
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Productos de carne y aves de corral / Carnes y aves de corral |
Proveedor: | SOC. COMERCIAL CID HERMANOS LTDA |
Monto Unitario | $ 1 |
Total | $ 1 |
Carnicerías Adjudicada
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Servicios de producción y fabricación industrial / Industrias de alimentos y bebidas / Elaboración de carne, aves y pescado |
Proveedor: | SOC. COMERCIAL CID HERMANOS LTDA |
Monto Unitario | $ 1 |
Total | $ 1 |