Información General
Estado
Publicada
Descripcion
El objeto de la contratación será la adquisición de equipos para el proyecto “ADQUISICIÓN DE EQUIPO Y EQUIPAMIENTO PARA FUNDACIÓN TACAL”
Dias para cierre
6
Monto estimado
Igual o superior a 1.000 UTM e inferior a 2.000 UTM
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
Presupuesto de Inversión
Nombre responsable pago
Juan Miranda
Fechas
Fecha creación
17-04-2024
Fecha Publicación
18-04-2024
Fecha Cierre
08-05-2024
Restan 6 días para el cierre
Fecha Inicio
18-04-2024 17:35
Fecha Final
23-04-2024 15:30
Fecha Publicación Respuesta
29-04-2024 17:00
Fecha Acto Apertura Técnica
08-05-2024 16:35
Fecha Acto Apertura Economica
08-05-2024 16:35
Fecha Adjudicación
08-07-2024 17:30
Fecha Estimada Adjudicación
08-07-2024 17:30
Productos y Servicios
Se requiere la adquisición de Baño María Eléctrico, Modulo Salad Bar y Dispensador de jugos, con características según Resolución Exenta N° 706, que aprueba bases de licitación.
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Muebles, accesorios, electrodomésticos y productos electrónicos / Aparatos electrodomésticos / Electrodomésticos para cocina |
Se requiere la adquisición de Equipos Computacionales y Smart TV, con características según Resolución Exenta N° 706, que aprueba bases de licitación.
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Tecnologías de la información, telecomunicaciones y radiodifusión / Equipos informáticos y accesorios / Accesorios de computador |
Se requiere la adquisición de Aspiradora 80lts y abrillantadora de piso 17", con características según Resolución Exenta N° 706, que aprueba bases de licitación.
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Equipos y suministros de limpieza / Suministros de limpieza / Kits de limpieza |
Se requiere adquirir, Refrigerador 2 puertas, congelador 1 puerta, Cooler vertical 2 puertas y cooler vertical 1 puerta, con características según Resolución Exenta N° 706, que aprueba bases de licitación.
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Equipamiento para manejo y estiba de materiales / Refrigeración industrial / Refrigeradores industriales |