Mantente al día con las últimas licitaciones públicas en Chile

Utiliza nuestro potente buscador y recibe notificaciones personalizadas.

¡Prueba nuestro servicio gratis por 15 días! ¡Regístrate ahora!
Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
Desarrollo y coordinación de curso teórico práctico para la elaboración quesos de cabra y temas relacionados para la maduración y conservación del producto en la comuna de Río Ibáñez, para 20 Miembros de la Unidad Operativa Caprina en el marco del PROGRAMA: “Transferencia Fomento Agrícola, Desarrollo Técnico y Productivo de Pequeños Productores Agrícolas en Economía de Escala”. Código BIP N° 40025405-0”
Dias para cierre
0
Justificación
Todas las ofertas técnicas serán visibles al público en general, través del portal www.mercadopublico.cl, desde el momento de la apertura electrónica.
Monto estimado
$ 2.400.000

0

Moneda
CLP
Fechas
Fecha creación

06-11-2023

Fecha Publicación

07-11-2023

Fecha Cierre

14-11-2023

Fecha Inicio
07-11-2023 16:51
Fecha Final
08-11-2023 18:00
Fecha Publicación Respuesta
09-11-2023 17:40
Fecha Acto Apertura Técnica
15-11-2023 09:00
Fecha Acto Apertura Economica
15-11-2023 09:00
Fecha Adjudicación
20-11-2023 11:16
Fecha Estimada Adjudicación
16-11-2023 17:00
Productos y Servicios
Desarrollo y coordinación de curso teórico práctico para la elaboración quesos de cabra y temas relacionados para la maduración y conservación del producto en la comuna de Río Ibáñez, para 20 Miembros de la Unidad Operativa Caprina
Cantidad 3.0 Día
Rubro Servicios agrícolas, pesqueros, forestales y relacionados con la fauna / Producción, administración y protección de cultivos / Administración de cultivos
Proveedor: OMAR ALBERTO SOLIS ALARCON
Monto Unitario $ 696.000
Total $ 2.088.000