Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
Elaborar una estrategia para prevenir y reducir las pérdidas de alimentos en pequeños sistemas de producción y comercialización agrícola, con foco en la agricultura familiar campesina, en el marco de la economía circular.
Dias para cierre
0
Monto estimado
Igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM
Moneda
CLP
Nombre responsable pago
Jessica Salazar
Fechas
Fecha creación
04-07-2023
Fecha Publicación
04-07-2023
Fecha Cierre
14-07-2023
Fecha Inicio
04-07-2023 19:22
Fecha Final
06-07-2023 16:00
Fecha Publicación Respuesta
10-07-2023 23:59
Fecha Acto Apertura Técnica
14-07-2023 14:01
Fecha Acto Apertura Economica
14-07-2023 14:01
Fecha Adjudicación
14-08-2023 16:18
Fecha Estimada Adjudicación
17-08-2023 23:59
Productos y Servicios
Servicios de investigación agrícola Adjudicada
ESTUDIO DE ESTRATEGIAS PARA REDUCIR LAS
PÉRDIDAS DE ALIMENTOS A NIVEL PREDIAL EN LA AGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Organizaciones y consultorías políticas, demográficas, económicas, sociales y de administración pública / Desarrollo social, demográfico y comunitario / Desarrollo rural |
Proveedor: | ASESORIAS AGROALIMENTARIAS Y COMERCIO INTERNACIONA |
Monto Unitario | $ 14.637.000 |
Total | $ 14.637.000 |