Información General
Estado
Desierta (o art. 3 ó 9 Ley 19.886)
Descripcion
El objetivo de la presente licitación es contar con un contrato de suministro capaz de abastecer los insumos para la especialidad de gastronomía impartida en el Liceo H-409 de Gastronomía y Turismo, dependiente de la Corporación Municipal de Quilpué.
Dias para cierre
0
Monto estimado
Igual o superior a 100 UTM e inferior a 1000 UTM
Monto referencial
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
SEP
Nombre responsable pago
ALMENDRA SANCHEZ
Fechas
Fecha creación
11-03-2024
Fecha Publicación
12-03-2024
Fecha Cierre
21-03-2024
Fecha Inicio
12-03-2024 14:01
Fecha Final
14-03-2024 17:30
Fecha Publicación Respuesta
15-03-2024 17:31
Fecha Acto Apertura Técnica
21-03-2024 12:15
Fecha Acto Apertura Economica
21-03-2024 12:15
Fecha Adjudicación
22-03-2024 17:30
Fecha Estimada Adjudicación
22-03-2024 17:30
Productos y Servicios
ALIMENTOS FRESCOS (FRUTAS Y VERDURAS) SEGÚN LISTADO DE ANEXO Nº1 PESTAÑA 1
ALIMENTOS PERECIBLES (CARNES, EMBUTIDOS, QUESOS ETC) SEGÚN LISTADO DE ANEXO Nº1 PESTAÑA 2
ALIMENTOS NO PERECIBLES (ABARROTES, AGUAS, ACEITES ETC) SEGÚN LISTADO DE ANEXO Nº1 PESTAÑA 3