Información General
Estado
Revocada
Descripcion
EL CLUB DE SUBOFICIALES REQUIERE LA ADQUISICIÓN DE MERCADERIA PARA BODEGA PROYECTADA A DOS MESES, LOS PROVEEDORES DEBERÁN RESPETAR LOS PRECIOS Y EL DESPACHO SERÁ A REQUERIMIENTO DEL CLUB.
Dias para cierre
0
Monto estimado
Igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM
Moneda
CLP
Nombre responsable pago
MIGUEL ZUÑIGA
Fechas
Fecha creación
27-01-2023
Fecha Publicación
27-01-2023
Fecha Cierre
02-02-2023
Fecha Inicio
27-01-2023 19:17
Fecha Final
30-01-2023 19:17
Fecha Publicación Respuesta
31-01-2023 19:17
Fecha Acto Apertura Técnica
02-02-2023 08:00
Fecha Acto Apertura Economica
02-02-2023 08:00
Fecha Adjudicación
03-04-2023 18:52
Fecha Estimada Adjudicación
03-04-2023 18:52
Productos y Servicios
ABARROTES SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Alimentos preparados y conservados / Materiales y mezclas instantáneas |
PRODUCTOS DE PASTELERIA SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Chocolates, azúcares, edulcorantes y productos de confitería / Productos de confitería |
SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 10400.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Alimentos preparados y conservados / Empanadas, tartas y pies |
PULPAS SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Frutas, verduras y frutos secos / Frutas |
COLACIONES SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Productos de panadería / Pan, galletas y pastelitos dulces |
HELADOS SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Alimentos preparados y conservados / Postres y decoraciones |
CONDIMENTOS SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Condimentos y preservantes / Salsas, condimentos y productos para untar |
CONGELADOS SEGÚN ANEXO A BASES TECNICAS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Frutas, verduras y frutos secos / Verduras |