Mantente al día con las últimas licitaciones públicas en Chile

Utiliza nuestro potente buscador y recibe notificaciones personalizadas.

¡Prueba nuestro servicio gratis por 15 días! ¡Regístrate ahora!
Información General
Estado
Publicada
Descripcion
Las presentes Bases se refieren a las condiciones y características técnicas para la Adquisición de Diferentes Tipos de Carne de Vacuno, con entrega diaria, lo que implica los 365 días del año, por toda la duración del contrato, considerando sábados, domingos y festivos, en adelante las carnes. La adquisición de la carne es destinada para la alimentación de pacientes y Casino Funcionarios del Hospital Dr. Hernán Henríquez Aravena, en adelante el Hospital. La adquisición se realizará según las condiciones definidas en las Bases Administrativas y Técnicas, en concordancia con la legislación vigente, requerimientos técnicos, detallado en Anexo Nº2A y otros anexos que constituyen el referido llamado a licitación. Se requiere, además, que el Adjudicatario, proporcione sin costo para el Hospital una (1) cámara de frío, la que debe ser nueva, respaldado con Factura de Compra, documento que se debe adjuntar en la oferta, (en perfecto estado), aproximadamente entre doscientos y trescientos (200-300) litros, de tipo vertical/horizontal, la que deberá ser instalada en la Unidad Central de Producción, la cual debe cumplir con las características descritas en el Anexo N° 2B.
Dias para cierre
1
Monto estimado
$ 621.565.560

2.1. Las cantidades y el presupuesto total son referenciales y aproximado, considerando para la presente licitación un presupuesto total estimado es de 621.565.560- IVA Incluido, para toda la duración del contrato.

Moneda
CLP
Fuente financiamiento
HOSPITAL HERNAN HENRIQUEZ ARAVENA
Nombre responsable pago
EUGENIA ACUÑA MORALES
Fechas
Fecha creación

28-03-2024

Fecha Publicación

28-03-2024

Fecha Cierre

29-04-2024

Restan 1 días para el cierre

Fecha Inicio
28-03-2024 17:40
Fecha Final
08-04-2024 10:00
Fecha Publicación Respuesta
12-04-2024 14:30
Fecha Acto Apertura Técnica
29-04-2024 15:00
Fecha Acto Apertura Economica
29-04-2024 15:00
Fecha Adjudicación
29-07-2024 17:00
Fecha Estimada Adjudicación
29-07-2024 17:00
Productos y Servicios
(602-0001) Carne de Vacuno: Asado Desgrasado (Tapapecho, Huachalomo y Asado Carnicero).
Cantidad 27000.0 kilogramo
Rubro Alimentos, bebidas y tabaco / Productos de carne y aves de corral / Carnes y aves de corral
(602-0009) Carne de Vacuno: Posta Desgrasado (rosada, negra y paleta)
Cantidad 37800.0 kilogramo
Rubro Alimentos, bebidas y tabaco / Productos de carne y aves de corral / Carnes y aves de corral
(602-0008) Carne de Vacuno: Pollo Ganso Pieza
Cantidad 19800.0 kilogramo
Rubro Alimentos, bebidas y tabaco / Productos de carne y aves de corral / Carnes y aves de corral