Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
La presente licitación tiene como objeto el suministro de distintos cortes de carnes, merluza, mariscos y huevos para suplir las necesidades asistenciales de la Unidad de Alimentación y Nutrición del Hospital San José de Victoria.
Dias para cierre
0
Monto estimado
Igual o superior a 2.000 UTM e inferior a 5.000 UTM
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
22.01.001.001 – 22.01.001.002
Nombre responsable pago
Damaniel Cid Inzunza
Fechas
Fecha creación
28-12-2022
Fecha Publicación
19-01-2023
Fecha Cierre
08-02-2023
Fecha Inicio
19-01-2023 15:21
Fecha Final
26-01-2023 15:00
Fecha Publicación Respuesta
31-01-2023 17:00
Fecha Acto Apertura Técnica
08-02-2023 15:01
Fecha Acto Apertura Economica
08-02-2023 15:01
Fecha Adjudicación
24-02-2023 15:24
Fecha Estimada Adjudicación
08-05-2023 15:00
Productos y Servicios
Carne de ave o carne fresca Adjudicada
PRODUCTOS INDICADOS EN LA LINEA
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Productos de carne y aves de corral / Carnes y aves de corral |
Proveedor: | VEGA MUNOZ LIMITADA |
Monto Unitario | $ 66.095 |
Total | $ 66.095 |